Санта Димопулос в 16 лет проверила текилу

e47d5097

Санта Димопулос Российская солистка Санта Димопулос стала выдавать в соцсетях советы из своего опыта, как верно организовать собственную жизнь. Женщина сообщает как она ухаживает за собственной наружностью, дает советы насчет парней, сообщает, как достичь результата. В собственных «интервью» женщина удостоверила, что не выполняет себе эталонов, что ей не по нраву ни один из российских исполнителей. А в мужчинах оценивает мощь духа, чувство юмора, сильнейшую энергетику, долговечность, верность и любовь. Также искренно созналась, когда в первый раз довольно перебрал с выпивкой.

«Да, это было страшно. Первый раз в жизни проверила текилу в 16 (и заключительный)! Подискутировала с 2-мя парнями, кто больше стопок опьянеет. Все хлебнули по 10 и приняли решение закончить, поскольку я снижалась со стула», — сообщила женщина.

Читательницы сайта Санты также обращаются к ней за советами. К примеру, одна женщина пожелала услышать соображение Санты насчет романа с повенчанным парнем. «Какая любовь, если у молодого человека есть семья?! Выход есть — не уничтожать семью, не брать грех, создавать собственную жизнь без данного человека. За все надо отвечать, и когда-то, вы будете на месте его супруги… Если б он планировал быть с вами, — начал бы собственную жизнь с чистого листка», — сообщила Санта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *