Нисон и Феррелл озвучат малых героев

Нисон Лиам Нисон и Уилл Феррелл презентуют голоса персонажам из конструктора Lego в кинофильме «Lego: The Piece of Resistance»

Персонажем картины будет нормальный человек из Lego, которого в итоге ошибки принимают за Основного Конструктора — богатыря, который в силах уберечь весь мир. Основным антагонистом в кинофильме будет человек, знаменитый как вице-президент Бизнес (President Business) — он заболтает голосом Феррелла. Голосом Нисона заболтает ассистент вице-президента, Плохой Коп (Bad Cop).

Как раньше было известно, героев кинофильма также будут озвучивать Пол Прэтт (ему доверили основную роль), Элизабет Бэнкс, Морган Фриман и Уилл Арнетт. Голосом заключительного из упомянутых актеровзаговорит полученный из Lego Батмен.

Картина «Lego: The Piece of Resistance» будет в прокате в начале февраля 2014 года.

Заключительной появившейся на дисплеи лентой при участии Лиама Нисона сталбоевик «Заложница 2» («Taken 2»). Уилл Феррелл не так давно снялся в комедии «Нечистая кампания за искренние выборы» («The Campaign»), отечественный пресс релиз которой пройдет во 2-й половине декабря 2012-го.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *