5-я серия «Задача невозможна»

e47d5097

Задача невозможна 4 Свежему боевику с Томом Крузом обнаружили режиссера. Paramount оценивает Кристофера Маккуорри в роли главного кандидата на место режиссера кинофильма «Задача невозможна 5».

Маккуорри известен в первую очередь как кинодраматург. Он работал над сценариями лент «Сомнительные лица» (данная работа Маккуорри заслужила «Оскара»), «Процедура ‘Богиня'» и «Путешественник».

На данный момент фильмография Маккуорри включает всего 2 режиссерских работы: «Маршрут оружия» и «Джек Ричер».

Том Круз, деятель основной функции в кинофильмах серии «Задача невозможна», снимался в 2-ух лентах, над которыми работал Маккуорри («Процедура ‘Богиня'» и «Джек Ричер»). По имеющимся данным, Маккуорри вполне организует артиста в роли режиссера 5-ой «Миссии».

Подготовка кинофильма «Задача невозможна 5» располагается на начальной ступени. В настоящее время мастерская занята поиском сценаристов.

4-й кинофильм серии «Задача невозможна» вышел на дисплеи в начале декабря 2011 года с подзаголовком «Акт Фантом». Постановкой ленты занимался Брэд Берд, сценарист мультфильмов «Стальной великан», «Суперсемейка» и «Рататуй». 4-я «Задача» заработала в прокате не менее 694 млн долларов при расчете в 145 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *