Мартин Скорсезе выделит юбилей с Ди Каприо

Скорсезе,и,Ди,Каприо В воскресенье оскароносный сценарист, создатель и кинодраматург Мартин Скорсезе («Бешеный бык», «Банды Нью-Йорка», «Авиатор», «Отступники», «Хранитель времени») подчеркивает 70 летие

Основными поводами Скорсезе, родившегося в благочестивой семье, долгое время были 3 вещи: секс, наркотики и Голливуд. При этом этом он планировал быть католическим священнослужителем и не сомневался, что если доживет до сорока, это будет огромным презентом судьбы. «Мне и самому не верится, что я доиграл до 70 лет. Время летит со скоростью света, я ветшаю и начинаю отмечать, что мне просто надо посидеть в тиши и задуматься. Вот заключительные 40 лет у меня шелудивое расположение духа, — говорит юбиляр. — Я недостаточно с кем встречаюсь. Более всего предпочитаю закрыться в комнате и просто смотреть кино». Собственный день рождения Скорсезе планирует обозначить в тихом семейном кругу и товарищей, основной в их числе — Леонардо Ди Каприо, которого он снимает во всех собственных картинах. К слову, после юбилея, Мартин приступит к съемкам драмы «Волк с Уолл-стрит» с Лео в основной функции.

Напоминаем, Скорсезе входил в дефект 5 раз и четырежды разводился. С 1999 года женат на Хелен Моррис. У него 4 дочери от различных девушек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *