Замужние пары будут сохнуть с Серебрянской

e47d5097

тучные Олимпийская чемпионка-гимнастка Елена Серебрянская будет основной нового телевизионного проекта

К премьере 18-го декабря готовится свежее реалити-шоу канала «Интер» с Серебрянской в качестве основной и «коуча» проекта – «Свадебный размер». Как признается Елена, она 3 года искала тв формат, который выражал бы в действительность ее отношение к жизни вообще, и к питанию и крепкому стилю жизни например.

Формат шоу разработали бельгийцы, а схватили американцы — Back in a Wedding Shape. В шоу принимают участие 8 брачных пар. За 8 месяцев с помощью разных экспертов – врачей, тренеров, докторов – они обязаны лишиться скопленных за долгое время домашней жизни кг и одеть собственные свадебные костюмы. «Некоторые пары поженились 5 лет тому назад, определенные – 20 лет тому назад, и в настоящее время они накопили кто 20, а кто40 г.!», — отмечает Серебрянская.

Пока под проект Катя осваивает деятельность с огнетушителем – ей надо затушить горящее свадебное платье. Это маленькая мысль, что так что она выручает дефект: гасит свет, который готов разбить домашнее гнездышко, в связи с тем что и любовь у кого-то состоялась, и излишние кило влезают в глаза…

«Как заявляют специалисты по психологии, для того, чтобы поменять зависимость, необходимы 21-28 день. За этот период времени обновляется платформа, — сообщает основная. — Мы работаем с повадками, которые выработались у наших героев, к примеру, по отношению к пище.

Я готова, что 8 месяцев для определенных пар мало, чтобы вернуть первый вес. Кто-то накопил 20 кг, кто-то 30-40, а скидывать40 кгза 8 месяцев – окончательно запрещено! Однако, когда мы начинали проект, то детально осознавали, что за данный период люди могут сбросить лишний вес от 15-20 г. — минимум. Далее им надо будет возобновлять данную платформу, задерживать ее без помощи других. Предварительно задерживать достигнутый итог, а затем, если они данного пожелают – еще потихоньку убавлять вес. А самое главное – нашу платформу, которую мы покажем, может повторить любой гражданин Украины либо мира!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *