Дети Джоли и Питта разбили пиццерию

Джоли-Питт Работники заведения не были способны к тому, что дети голливудских артистов будут галопировать по столам, разламывать мебель и бросать товарищ в приятеля пищей.

Анджелина Джоли и Брэд Питт прослыли отличными опекунами. Несколько то и дело видят совместно на прогулке с собственными шестерыми детьми. К примеру, недавно папарацци сфотографировали, как Энджи совместно с ребятами предпочитают костюмы к Хеллоуину. Но, похоже, астральные опекуны слишком шалят 3-х собственных дочек и троих дочерей. В любом случае, образам действия в сообществе детям в точности стоит поучиться.

Работники небольшой пиццерии из Спрингфилда сейчас на себе почувствовали плоды астрального обучения. Анджелина Джоли, Брэд Питт и их младшие дети направились в небольшую трактирную штата Миссури. Сообщить, что работники ресторанчика были очень приятно удивлены их визитом, означает не сообщить ничего. Пиццерию закрыли для личного визита Джоли и ее рода. Штат подготовился к встрече известных людей.

Однако удовлетворенность от собственной встречи со астральной пары продолжалась у барменов и кулинаров непродолжительно, точно до того этапа, как дети Анджелины Джоли разбили учреждение. Работники заведения не были способны к тому, что дети голливудских артистов будут галопировать по столам, разламывать мебель и бросать товарищ в приятеля пищей.

Более всего служащих бара сразило то, что, пока дети проносили учреждение, Анджелина Джоли и Брэд Питт легко дискутировали, не направляя интереса на происходящее. На сегодняшний день неясно, компенсировали ли Джолипитты вред от бешеных игр их детей либо рассчитались лишь за пиццу.

Судя по всему, неспроста Анджелин Джоли вместе с Кристиной Агилерой в 2016 году назвали наихудшими астральными мамами во всем мире. Североамериканский еженедельник Star в собственном новом номере обнародовал рейтинг слабейших и самых лучших матерей. Напоминаем, по словам редакции издания, самыми лучшими мамами считаются голливудские актрисы Сандра Баллок, Дженнифер Гарнер и Риз Уизерспун. К тому же Анджелина обрела неприятное звание наихудшей матери из-за неверного питания детей и их невоспитанности. К слову, семейство Джолли-Питт не раз говорило о том, что их дети обожают покушать в Макдональдсе, а на завтрак предпочитают кока-колу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *