В. Козловский сделал крайне открытое признание

e47d5097

Козловский Артист на собственной странице в социальных сетях сообщил о безответной любви

Крайне открытый диалог о безответных эмоциях на собственной странице обнародовал В. Козловский.

 Также распространенный артист сообщил лирическую песню «Я никогда в жизни тебя не прощу», которую выполнял до дебоша с собственным кинопродюсером. 

Что принудило В. встать перед собственными почитателями так открытым, пока неясно. Остается ждать свежих монологов.

А пока, предлагаем вам откровение В. Козловского.

— Всегда страшился петь о том, что мне не недалеко: об обидах, злобы, нелюбви… — сообщил В.. — Так у меня бывало всегда — о чем напеваю, то в жизни и происходит. Вот поэтому данную песню я не мог никоим образом показать всем. Постоянно медлил время… А в настоящее время, когда в ней нет возможностей, вернее, когда у меня на неё взяли права, могу вам показать и презентовать! В связи с тем что делал её от сердца, однако абсолютно без нелюбви в душе либо без помилования… В неё я инвестировал тот нерв, который ко мне наступает с горяча, когда бывает за что нибудь грустно и представляется, что я недолюбливаю и не прощу данного человека за свершенное никогда в жизни… Однако… Проходит секунд 5 и я осознаю, что не злюсь, извинил и желаю людям лишь самого отличного)))

Боль из-за безответной любви — это глухая и иногда продолжительная боль. Мне это известно не понаслышке. В отношениях принципиально не только слушать, а знать друг-друга. Ощущать. И в случае если одна половина желает изолироваться от другой, нужно выпустить. Так как силой не удержишь, а любовь, хотя и грамотна, однако сражаться с хладнокровием не может… И в середине хочу отметить: Прощай людей, отпускайте если есть потребность, благодарите их за всё… Помните, Вас ожидает ясное будущее. Основное, верить! 😉

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *