Что даруют при встрече года Змеи

новый год,,НГ,,праздник Змея со стародавних времен является знаком мудрости, прозорливости и рациональности, вследствие этого любой подарок надо выбирать взвешенно, чтобы приобрести удобную и необходимую вещь.

Оптимальным презентом под рождественскую елку будет объект бурого либо темного тона, однако, так как змея оценивает бдительных, осторожных и целенаправленных людей, знаменитые астрономы рекомендуют презентовать в роли рождественских презентов компьютер, дневник, ежедневник — в целом то, что бывает необходимым человеку всегда. Ювелирные изделия и духи также будут уместны.
Помимо сувениров с символикой повелительницы 2013 года есть и очень много прочих презентов, относящихся к 2015 г: елочки, снеговики, снегурочки и деды холода, которые никого не сохранят хладнокровными в данный праздник. Не следует расстреливать со счетов и удобные, необходимые презенты, которые и жилище приукрашивают, и в быту либо на рабочем месте понадобятся (к подобным подаркам принадлежат майки, статуэтки, кружки, шары со снегопадом, музыкальные композиции). В 2013 году очень к слову будут визитницы, ремешки, объекты кухонного быта, книжки, объекты пристрастий разных коллекционеров.
Удобным людям ежегодно Змеи можно презентовать домашнюю технику, объекты, формирующие уют и комфорт, одежду. Романтикам — мягкие игрушки либо странные подарки. Людям с «золотыми руками» — высококачественный аппарат. Предпринимателям — дорогостоящую ручку. Людям с отличным ощущением юмора можно выбрать подарок со сокрытым свойством — презентовать бутылку шампанского с портретом «юмориста» на этикетке; сверток туалетной бумаги, на котором опубликованы латинские поговорки; вазон удивительной формы. Тут, как принято говорить, большой простор для выдумки, однако нужно избегать непристойности и вульгарности. 
Если есть время, можно приготовить уникальный и уникальный подарок, который не приобретешь за деньги в супермаркете — например, построенный из снимков коллаж, который подытожит значительные мероприятия прошедшего года либо в забавной манере даст прогноз мероприятия в следующем году. Можно сделать собственноручно прекрасную змею из бумаги, пластика, фольги либо прочих подручных элементов, добро, выкройка покровительницы 2013 года не сильно замысловата. Помимо змеи, можно сделать из ткани, документы либо глины привлекательного снеговика. Такие фальшивки можно и приятелям презентовать, и себе под елку установить.
Иными уникальными и экзотическими презентами могут быть букет из лакомств и хороших вещиц (на елевую ветку можно навесить конфеты, брошь, брелок, помаду и т.п.). Необычным подарком для близких будет небо в алмазах — для этого комплект звездочек, фосфоресцирующих в тьме, быстро наносится на потолок в комнате человека, которому нужен подарок. Если есть денежные средства — можно изумить своих родных и знакомых пожеланием на бигборде. Отличным решением будет и подарочная корзина — для этого нужно получить любую плетенку и «начинить» ее разными предметными полезностями (кофе, кофе, шоколадки, чашечка, парфюмерия, девайсы для душа). Даже бедный абитуриент может повеселить одного из близких людей необычным подарком. Для этого нужно получить стандартную коробку, покрыть ее ослепительной бумагой, перевязать лентой и принять: «Коробка с поцелуями. Всякий раз, раскрыв ее, ты примешь мои поцелуи».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *