Вкусная и аппетитная диета

Для большинства девушек главная неприятность соблюдения диеты состоит в том, что большинство диет запрещают есть вкусное. Что же, для любителей сладкого есть светлая весть: вкусная диета сможет помочь освободиться от избыточного веса, при этом вам не надо будет совершенно отказываться от вкусного.

Конечно, не надо считать, что в процессе данной диеты вы можете есть все сласти в любых числах: какой бы диеты вы ни держались, торты и пирожные диетическими продуктами от данного не будут. Но есть довольно вкусных товаров, которые вполне допустимы в диетическом меню: мед, варенье, плоды, сухофрукты, шоколад (в ограниченных количествах).
Вот один из наиболее популярных видов сладенькой диеты, нацеленный на 3 дня. За этот период времени малокалорийная вкусная диета для похудения сможет помочь вам сбавить два-три кг. Так вот, давайте ознакомимся с меню сладенькой диеты.
Первый день
Завтрак: зеленый чай с 1 ч. л. меда и ломтиком апельсина, плодовый салат с 1 ст. л. сиропа шиповника.Обед: 2 сэндвича из пеклеванного хлеба с постным сыром, кофе с 2 ч. л. фруктового джема либо меда.Ужин: чашечка куриного бульона, салат из плодов и сухофруктов (горсть высушенных плодов на 200 г свежих).
2-й день
Завтрак: зеленый чай с 1 ч. л. меда и ломтиком апельсина, всклоченные с сахаром перепелиные яички (4 яички и 1 ч. л. сахара).Обед: залитый сметаной овощной салат из любых овощей, 150 г постного фруктового мороженого.Ужин: вареные фрукты, кусок пеклеванного хлеба, горсть фиников, 1 ст. кефира.
3-й день
Завтрак: зеленый чай с 1 ч. л. меда и ломтиком апельсина, овсяная кашка с 1 ч. л. меда и горстью изюма.Обед: 150 г постного творога с 1 ч. л. варенья либо джема, большое яблоко.Ужин: 150 г бульонный рыбы, залитый апельсиновым соком овощной салат из любых овощей, 1 ст. молочного коктейля из постного молока с 2 ч. л. варенья.
А вторая вкусная диета. Она была спроектирована североамериканскими врачами Рэйчел и Ричардом Хеллер. За 2 недели такой диеты можно сбавить приблизительно 5-7 кг, однако больше 14 суток сидеть на ней невозможно. Это далеко не быстрейший вариант похудения, но несмотря на это такая диета без проблем выносится психологически.
Данная вкусная диета предполагает 3 полновесных приема еды в сутки, между которыми невозможно разделять, можно только выпивать стандартную либо минеральную воду. На завтрак можно есть что угодно, в том числе излюбленные сласти. Основное — не чревоугодничать. В обед и ужин необходимо есть постную и малокалорийную еду с максимумом соли и специй (а лучше вообще в их отсутствие).
Примерное меню данной сладенькой диеты следующее:
Завтрак: все, что угодно.Обед: 400 г овощного супа на курином либо рыбном бульоне без картофеля, 150 г бульонный куриной грудки, новые либо тушеные фрукты (кроме картофеля), естественный кефир.Ужин: плодовый салат из любых плодов (кроме винограда и бананов), 1 ст. кефира.
Также к вкусным диетам можно отнести шоколадную, карамельную, фруктовую и большинство монодиет на базе плодов и ягод (банановую, земляничную, абрикосовую, дынную, апельсинную, ягодную, ананасную и другие.).
Не стоит забывать, что вкусная диета имеет ряд «подводных камней». Подобного рода диеты мало сбалансированы, вследствие этого на них невозможно сидеть на протяжении продолжительного времени. Помимо этого, вкусная еда богата углеводами. Вследствие этого вкусная диета может сдвинуть обмен веществ в сторону активизации углеводного размена. Это значит, что по завершении диеты, когда вы возвратитесь к стандартному режиму питания, вы рискуете вновь накопить вес.
Также вкусная диета противопоказана, если у вас есть неприятности с кожей: продукты с большим содержанием сахара могут их ухудшить. И помните: до того как усаживаться на любую диету, нужно посоветоваться с доктором.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *