Симфония в гриме и одежде

прелесть Главным условием при избрании грима под установленный имидж может быть соединение цветов.

К одежде ослепительных цветов выбрать оптимальный грим в особенности сложно. Добиться цветной согласии тогда можно, если выбрать парфюмерию с той же интенсивностью тона, что и в одежде либо даже несколько яснее.
К мягким тонам в одежде подойдет грим, невозмутимый в мягких цветах. Наносить такой грим необходимо ласковыми, легкими прикосновениями. Нежные, ласковые цвета теней для век применяйте совместно с гармонирующими цветами лабиальный помады и краснощек. Такое соединение будет в особенности выигрышным.
К одежде многоцветных окрасок, в клетку либо с цветочным рисунком, которая имеет приблизительно равное соответствие жарких и прохладных цветов, надо принести грим, невозмутимый или в горячей, или в прохладной палитре. Однако ни под каким видом не перемешивайте прохладные и жаркие тона в гриме. Если в одежде есть 1 преобладающий оттенок, то можно получить его за базу при избрании цветов грима. Можно получить тени для век либо помаду данного тона.
Темный оттенок в одежде дает возможность использовать не менее бесстрашные решения в гриме. Выберите для щек и губ цвета потемнее и яснее из одной цветной компании. Держитесь или горячей, или прохладной цветной палитры.
При избрании грима под имидж ярко-красных тонов необходимо сохранять особую осмотрительность. Если тон Вашего алого туалета относится к горячей цветной палитре, то и грим должен быть выдержан в той же палитре. Аналогичное требование необходимо сохранять и когда одежда имеет цвета прохладной цветной палитры. Выбор лабиальный помады – одна из главных неприятностей при выборе грима под ярко-красные одежды. Крайне щекотливо необходимо выбирать красные и пунцовые цвета помады.
Симфония в гриме и одежде – один из основных свойств ощущения образа и эстетического вкуса!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *