Передовые царевичи и принцессы

королева Однажды достаточно давно, чтобы стать принцессой, необходимо появиться в королевской семье. Прочих способов не было. Сию секунду нужно иметь, как минимум, 3 вещи: усмешку от уха до уха, ноги от ушей и состоятельного спонсора.Однако для чего это? Так как любой из нас повелитель либо королева собственного, огромного либо небольшого, царства.

У него имеется собственная территория (квартира, комната, кухня), собственные минфина (опекуны, работа), собственные арбитра (ответственность, публичное соображение), собственные законы (кто-то проживает по законам собственной страны, кто-то – по законам Вселенной, кто-то – по собственным).

Существование королевств неизбежно тянет за собой содержание пределов и преград. Возникают свежие царства – появляются свежие границы, свежие одиночества и разделенные судьбы… Не надо опасаться формировать собственное царство либо идти на соединение стран (заметьте, не на федерацию либо автономию).

Таким образом, почитаемые повелители и царицы, взгляните вокруг, начинайте: вероятно, войну; вероятно, штурм; вероятно, переговоры – чтобы все же достичь объединения, закрепления ваших королевств и повышения численности их населения. Так как мощь (насколько бы мы ни дурачили себя) все же в единении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *