Кефирная маска для волос

волосы Маски для волос из кефира знамениты для излечения, роста и закрепления волос в различных государствах. Простокваша с незапамятных времен применялась девушками в роли калорийного средства. Кефир обрел огромное распределение в роли средства для волос в государствах Азии, где женщины различаются частый прической и шикарными волосами. Кефир нужен молочно-кислыми палочками, дрожжами, уксусными бактериями, витаминами Е и В, необходимыми бактериями. Это делает его необходимым в изготовлении масок для волос.

Рецепт №1
Маска для высохших волос
Кефирная маска для волос, высохших от природы наносится на грязные высохшие волосы, она прекрасно управляется с неприятностью сухости, перхоти, делает хрупкие волосы мощнее. Берите половину стакана кефира либо простокваши и втирайте его в кожу головы, потом кефир надо принести прямо на волосы и укутать их мембраной. Содержать такую естественную кефирную личину надо на протяжении полутора часов. А использовать кефир в чистом виде для красоты волос советуется еженедельно на протяжении одного месяца.
Рецепт №2
Маска для секущихся волос
Берите кефир большой жирности и необходимые присадки: мед, яички. 3 столовые ложки толстого кефира, из яички разделяйте желток. Взбейте кефир и желток, добавьте столовую ложку меда и наносите примесь на истоки волос. Волосы укутайте в полимер и нагретое полотенце, оставьте личину на час, потом вымойте волосы со стандартным шампунем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *