Катя Герой поменяла стиль на глазах у посетителей

Катя Герой Катя Герой пришла на передачу «Модный приговор» совместно со всей собственной семьей. Семья певицы желает, чтобы она заменила собственный вид. Родственикам не по нраву прическа артистки и образ одежды. Впрочем почитателям артистки представляется, что так что Катя может потерять собственную эксклюзивность.

 Насколько можно судить исходя из платформы и историк моды Александр Васильев рекомендовал Кате принять договор, в котором обеспечивается сохранность эксклюзивной эксклюзивности артистки. Катя Герой, конечно его подписала.
 После того, как Катя Герой была в комнате стилистов, певицу выяснить стало трудно. Музыкантша помолодела лет на 20 и напоминала молодого человека. Стилисты подогнули для артистки юношеский имидж – шапочку, тесные шорты, очки и сумку. Мать артистки заявила, что Катя будто пришла в 2000-е годы. На шоу также находились и другие родные люди Кати – сестра, которая по совместительству считается главным директором артистки, супруг Игорь и их дочка Эмма.
 На следующий выход солистка возникла перед посетителями со свежей прической, которая ей крайне проходит. Супруг артистки ринулся целовать ее, а дочка от переполнявших ее позитивных чувств на всю студию покричала: «Мама, я тебя люблю».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *