Антон Макарский в первый раз продемонстрировал дочурку (фото)

Макарский Антон Макарский и его супруга В. 13 лет грезили о малыше. Не так давно данная задача исполнилась. Звезды в первый раз после родов продемонстрировали собственного малыша.

Грядущие опекуны были без разума от счастья, когда В. Макарская узнала о том, что беременна. 9 октября у комедиантской пары появилась на свет дочка, которая получила название Марией. 

Практически в скором времени после родов Антон и В. направилась на гастроли в Израиль, взяв с собой новорожденную дочурку. 

Еще на заключительных месяцах беременности В. чуть не стала жертвой пожара в Израиле. Девушка тогда размещалась в апартаментах товарищей на краю моря. Услышав о пожаре, она не могла знать, как быть, и решила пользоваться лифтом, чтобы опуститься. Невзирая на то, что в процессе пожара окончательно невозможно пользоваться лифтом, данный ужас завершился благоприятно. 

В скором времени появилась на свет Машенька. Ей 2 месяца. Ощущает она себя очень хорошо.

По фото трудно осознать на кого похожа девочка.

Антон Макарский в первый раз продемонстрировал дочурку (фото)Артисты Антон и Вика Макарские продемонстрировали собственного первого малыша

Напоминаем, Антон Макарский  и В. Морозова женаты 14 лет. У пары длительное время не вышла завести детей. Они готовились к их рождению, даже построили дом, однако забеременеть Виктории так и не получалось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *