Канал FX снимет 3-й год Североамериканской истории страхов

Североамериканская история страхов Канал FX продлил знаменитый сериал Североамериканская история страхов (American Horror Story) на 3-й год.

Премьера 3-го года запланирована на осень 2013 года. Рассчитывается, что в него, как и во 2-й год, зайдут 13 моментов, рассказывает Inside Тв.

Первый момент Североамериканской истории страхов увидел мир 5 ноября 2011 года. Первый год телесериала состоит из 12 моментов и закончился в начале декабря 2011-го. Сериал был принят  критиками, и обрел ряд премий и номинаций. Особенное похвала заслужила Джессика Лэнг, завоевавшая Золотой глобус за хорошую женскую роль 2-го плана на телевидении за роль Констанс Лэнгдон. На 64-ой процедуры вручения Прайм-тайм премии Эмми сериал был поднят в 17 разных группах на соискание премий.

2-й год стартовал в половине ноября 2012-го с подзаголовком Больница (Asylum).

Сюжеты сезонов Североамериканской истории страхов не соединены вместе. В 1-м говорилось о семье, переехавшей из Бостона в Лос-Анджелес и на новом месте повстречавшейся с необычными появлениями. В третьем мероприятия разворачиваются в психиатрической больнице. При этом комедиантский состав первого и 2-го сезонов отчасти скрещиваются. В двух заняты Джессика Лэнг, Закари Куинто, Лили Рэйб, Сара Полсон и Эван Питерс.

Напоминаем, раньше было сообщено о том, что по мотивам кинофильмов франшизы Вопль (Scream) снимут сериал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *