Пожар на базе в Мексиканском заливе леквидирован

достающая,платформа Бывший в роезультате взрыва пожар на нефтегазовой базе североамериканской компании White Elk Energy в Мексиканском заливе у берегов штата Луизина удален, сообщили представители Прибережный защиты США.

В процессе трагедии на достающей базе, размещенной в 40 км от города Грэнд-Ай, находились 26 человек. В итоге Чепэ пострадали 11, они все на вертолетах перемещены в клиники. Некоторые из них располагаются в критичном пребывании, сообщает ИТАР-ТАСС.

2 сотрудника программы исчезли без вести. На сегодняшний день время проводится их поиск. Вместе с тем в Прибережный охране не подтвердили известную раньше информацию о 2-ух мертвых.

По предварительной информации, причиной трагедии стало неосмотрительное применение газосварочного оснащения на одном из трубопроводов. Работы по добыче нефти либо газа в момент Чепэ не проводились, вследствие этого солидного ущерба экологии отмечено не было. СМИ передают, что около программы на воде возникла газовая пленка.

Взрыв на базе в Мексиканском заливе случился на следующий день после того, как было оглашено о достижении всемирного договора между английской нефтяной организацией ВР и североамериканским министерством юстиции насчет трагедии на базе Deepwater Horizon в 2010 году, что было основной причиной самой крупной природоохранной крушения в истории США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *