На Иерусалим скинули ракету

милиция В Иерусалиме прозвучал знак легкой неприятности, в городке снизилась по меньшей мере одна ракета.

По данным докторов, в итоге взрыва все остались невредимы.

Услышав знак, граждане Иерусалима и окружностей должны исчезнуть в бомбоубежищах.
До случившегося, перемещение ХАМАС сообщило о запуске 2-ух ракет средней дальности М-75 в направлении Иерусалима. Отдаление от раздела Газа до израильской столицы — приблизительно 70 км.
Некоторыми часами раньше ракета, заброшенная из раздела Газа, снизилась в море у Тель-Авива, не причинив никакого убытка. 15 декабря в море снизились еще 2 ракеты, одна — в пригороде. Обязанность за акт приняло на себя конкретное палестинское перемещение Исламистский джихад.
Израиль отметил сильнейшие удары по Сектору Газа. Созерцатели замечают, что ни Иерусалим, ни Тель-Авив раньше не подчинялись ракетным обстрелам из раздела Газа. Вчерашние мероприятия говорят, что у боевиков вышли ракеты, способные побеждать задачи в центре Израиля.
В течении 2-ух суток инцидента вокруг раздела Газа в Израиле были убиты 3 человека, палестинцы утратили 16 человек мертвыми.
Армия Израиля рассказала о готовности начать наземную процедуру в Газе, если власти вынесут такое решение. Команды десантников и пехотинцев завершили изготовления, под ружье поднялись 16 миллионов военных запаса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *