Во Львове общественное закалывание свиней подняло дебош

e47d5097

чушка Парламентарий Львовского горсовета от Фронту змін Эрик Парсаданян сформулировал ответ против шоу общественного закалывания свиней для развлечения в одном из ресторанов Львова.

С аналогичным парламентским запросом Парсаданян прибегнул к муниципальному голове Львова во время полного совещания сессии Львовского горсовета.

«Речь проходит о ресторане-пивоварне Старгород, какой располагается в центре Львова. В этом заведении выходным развлечением для посетителей считается презентация общественного закалывания хрюшки. Это действо происходит на сцене, под музыку, салюты и танцы», — сообщил в процессе сессии Парсаданян.

«После данного животное разделывают и готовят на свете также при всем народе с предложением заказать порцию только-только наполненной хрюшки. Воплощение санитарных требований изготовления такого яства также вызывает солидные колебания», — добавил он.

«Жутко задуматься, как люди могут смотреть за подобным бешеным зрелищем. Это топорное несоблюдение законодательства Украины по посланию с животными. Вечернее шоу с закалыванием хрюшки считается бесчеловечным посланием с животными и переходит все барьеры человечности”, — полагает парламентарий.

В свидетельство собственных слов он показал несколько фото, сделанных в процессе шоу закалывания хрюшки в баре Старгород.

Парламентарий призвал муниципального голову Андрея Садового замешаться в картину, направиться в структуры правопорядка, чтобы сделать невыполнимыми такие действа в любом из учреждений Львова.

В ответ на парламентское послание Садовой прибегнул к главе профильной комиссии Львовского горсовета с вызовом позвать руководство Старгорода во Львовский горсовет и провести с ним «предупредительную разговор».

«Такие вещи недопустимы при всем народе», — отметил городской голова Львова.

Пока администрация бара  от каких-то объяснений отказывается.

По элементам: УНИАН, Журналист

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *