Пехотные команды Израиля способны к проникновению в Сектор Газа

израиль,знак,израиля 2 израильские пехотные команды — парашютная и «Гивати» способны к проникновению в Сектор Газа.

Про это пишется в известном 16 декабря известии Армии защиты Израиля (ЦАХАЛ).

Как сообщают боевые, эти престижные подразделения «завершили заключительные изготовления к вероятной наземной процедуры и располагаются в режиме ожидания и способны к проникновению, если будет решено о том, что наземная процедура нужна», сообщает ИТАР-ТАСС.

Как рассказывает Zman.com, 16 декабря утром в тель-авивском боевом комплексе «Кирия» стартовало заседание при участии президента Израиля Биньямина Нетаниягу, министра иностранных дел Эхуда Барака, руководителя Генштаба Бени Ганца, главы ШАБАКа Йорама Коэна и министра зарубежных дел Авигдора Либермана, и высочайших офицеров ЦАХАЛа. Они обсуждают расширение боевой процедуры в сегменте Газа.

В то же время, сирена прозвучала в Ашкелоне, Ган-Явне и Ашдоде. Несколько ракет были перехвачены технологией «Металлический свод». Согласно предварительным известиям, после дневного перерыва ЦАХАЛ восстановил бомбардировку террористических субъектов в сегменте Газа.

Работа тыла предостерегает, что боевое положение может задержаться месяцев на 7. Тыс боевых и резервистов стягиваются к северной границе. Пресс-аташе ЦАХАЛа упомянул вероятность наземной процедуры, однако четких известий о подобном решении пока нет. При этом один из управляющих военнослужащего крыла «Исламистского джихада» сообщил, что если Израиль начнет наземную процедуру в Газе, боевики откроют авиаракетный свет по городам южнее Тель-Авива.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *