В Луганске вынесли вердикт, въехавшему в массу под елочкой

e47d5097

ворошиловград,дтп Сегодня, 16 декабря, Большевистский трибунал осудил виновника ДТП на Сценической площади в Луганске к 4-м годам потери воли.

Например, Геннадий Осипов объявлен виноватым по публикации 286.2 УК (Несоблюдение требований безопасности движения, приведшее к гибели). Эта публикация учитывает от 3-х до 8 лет потери воли с лишением права водить машину.

Как докладывается, смягчающими жизненными обстоятельствами в деле было то, что обвиняемый компенсировал вред потерпевшим и отчасти объявил вину (зачинщик объявил факт ДТП, однако опровергает то, что пребывал под действием наркотиков).

Напоминаем, что 13 февраля 2014 г, около 20:45, автомобиль Ниссан Tiida, двигаясь на высокой скорости по улице Коцюбинского со стороны улицы Оборонной, проломил огораживание, показанное вокруг главной елки города, налетел в людей. Пострадало 11 человек, одна женщина была убита.

В Луганске автолюбитель проломил массу людей около главной городской елки

Родные Осипова компенсировали Елене Зуйковой (мамы мертвой женщины) физический и духовный вред. Со слов агента Зуйковой, она на жестком наказании для виновника ДТП не настаивает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *