В Одессе инспектор убедил самоубийцу не скакать

полиция В городке Южный Одесской области генерал органов внутренних дел Алексей Шибинский смог разубедить старую женщину от суицида.

Днем в отделение органов внутренних дел позвонила девушка и встревоженным голосом сообщила, что на десятом этаже дома в оконном просвете стоит человек, который желает кончить с собой. К великой радости возле многоэтажки инспектор милиционер делал осмотр собственного квартала. Подбежав к зданию и оценив картину, Алексей осознал, что канителить невозможно. 57-летняя девушка вот-вот могла прыгнуть вверх. Правоохранитель ринулся по стремянке вверх. Дверь квартиры на десятом этаже была закрыта, однако Алексей отыскал другой выход – стукнул к соседям. Люди пустили правоохранителя к себе на балкон, по карнизу инспектор ускорился к девушке и организовался рядом.

– Он спросил девушку, что принудило ее пойти на подобный шаг, однако она не считалась, – выделяют в облУМВД. – К великой радости, Алексей сумел отыскать точку соприкосновения –  выяснилось, что у злосчастной женщины есть дочь.

Не менее получаса милиционер уверял отчаявшуюся в том, что ее малышу надо будет трудно без мамы. В конечном итоге, у него получилось унять девушку. Она слезла с подоконника и раскрыла дверь собственной квартиры.

Надо сказать, что пока милиционер дискутировал с самоубийцей, масса неразговорчиво смотрела за случающимся. Никто, помимо соседки, которая рассказала в полицию, не предпринял попытку помочь девушке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *