Тим Кук назван самой авторитетной персоною в промышленности

Тим Кук А Айфон — самым распространенным брэндом.

Издание Fierce Wireless установило генерального директора Эпл Тима Куки на 1-ое место в хит-параде из 25 наиболее авторитетных людей в североамериканской промышленности мобильной связи. Творцы хит-парада расценили большой вклад Айфон, который не только считается самым удачным продуктом Эпл в ее истории, однако он целиком поменял мобильную промышленность, сообщает Electronista.

Тим Кук оказался выше главы Google Ларри Пейджа (он проходит 2-м) и управляющих 4-х главных операторов сотовой связи США, а Айфон назван самым распространенным брэндом в промышленности. Он так известен, что на долю которого приходится две третьих выручки Эпл — более 30 млн долларов США во II квартале 2012 года.

По данным Fierce Wireless, Айфон составляет 77% от всех телефонов, реализованных оператором AT&T. Тем не менее, у прочих операторов данная часть меньше. Впрочем Android-смартфоны опережают по продажам 3 модификации Айфон, фактически брэнд Андроид значительно распылен среди нескольких сотен модификаций от десятков операторов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *