Создан портрет оптимального пассажира воздушного судна

самолет В итоге выполнения выборочного опроса среди членов экипажей самолетов из различных стран удалось получить портрет оптимального пассажира с позиции стюардов и стюардесс, передают иностранные СМИ

Как сообщает УНН, изучение также подключило в себя поиск зависимостей и условий пассажиров, которые нервируют бортпроводников.

Так, по словам бортпроводников, оптимальный путешественник — это парень около 30 лет, шествующий 1, скорее всего для своего наслаждения, чем по работе. Данный путешественник не известный, либо, в любом случае, не из тех, кто предпочитает премиальные классы сервиса — рейтинг возглавили пассажиры финансового класса.

По изучению, самое большое недовольство у четверти (26%) респондентов членов экипажа, вызывают пассажиры, которые клацают пальцами для привлечения интереса стюарда. Иными неприятными повадками на высоте в 9 млн. км считаются попытки оставить собственное место до того, как потухнет пометка «пристегнуть ремни» (13%) либо расположить очень много груза на высшие полки для сбережения ручной поклажи (11%).

Как было обнародовано, любого 10-го стюарда нервируют пассажиры, которые балагурят в процессе презентации техники безопасности в процессе полета, и они полагают, что очень многие пассажиры относятся чересчур без должного уважения к данной на самом деле значительной процедуре. Заканчивает перечень (7%) зависимость инвестировать мусор в карман сидения.

Выборочный опрос компании Skyscanner окутал не менее 700 экипажей авиационных компаний из 85 стран мира и обрел интересные данные.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *