Михаил Пресняков лишил Сердючку подарка речи

Сердючка Посетителей российского шоу перевоплощений «Шоумастгоуон» на Новом канале ждал позорный и ошеломляющий конец.

За активное участие в шоу перевоплощений «Шоумастгоуон» Верка Сердючка спросила неистовый гонорар. На телепроекте она находится в роли специалиста.
 
Одним из участников шоу считается внучек Пугачевой — Михаил Пресняков. Он не раз поражал российскую аудиторию собственными пародиями. А выяснив о том, что в жюри следующего состязательного дня приглашена сама Верка Сердючка, Михаил принял решение повеселить звезду и встать в виде излюбленного ею Фредди Меркьюри.

Михаил Пресняков лишил Сердючку подарка речи

Необходимо отметить, что ему это удалось. Когда на сцену вышел Меркьюри, Верка Сердючка практически утратила дар речи. Она вспрыгнула с собственного места и длительное время рукоплескала стоя. А затем не удержалась и забросила к ногам исполнителя букет ирисов. 

Было существенно, что Михаил Пресняков сильно смутился. Еще бы, далеко не каждый день тебе к ногам парят цветы от Верки Сердючки.

За собственное перевоплощение внучек Пугачевой был вознагражден высочайшей оценкой в шоу. Сердючка установила ему 5 баллов.

 — Поскольку это было круто! Никите добываются наиболее трудные партии в этом шоу, — сказала Веерка Сердючка под ощущением от Никиты.

После выступления Сердючка была замечена за кулисами. Она что-нибудь ласково шепнула на ухо обалдевшему от подобного интереса Никите Преснякову.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *