Обструкция: Беседка Януковича может сама скакать по пенькам

дача,Януковича,в Карпатах Монтаж беседки для Януковича за 24 млн гривень экономных средств считается ослепительным доказательством того, что в современной Украине у власти располагаются непоправимые грабители и злоумышленники.

Про это пишется во вчерашнем утверждении отдела связи с общественностью Соединенной оппозиции «Батькивщина».

«Мы не только возмущены. Мы ждем от вице-президента Януковича индивидуально сделать утверждение о возврате данной суммы в федеральный расчет и перераспределении ее в пользу преподавателей, докторов, малоимущих групп населения», – пишется в документе.

В отделе связи с общественностью оппозиции выделяют, что вчера в Украине происходит снижение индустриального изготовления, увеличиваются расценки на потребительские товары первой потребности, скачут расценки на хлеб, стране угрожает бездонный мировой кризис. Целым городам начали выключать газ, водоснабжение, возрастает задолженность по получкам.

«Красть так нескромно и так глубоко в этом случае можно лишь с разрешения Януковича. В особенности когда крадут для него самого. Страна требует твердых антикризисных граней, действенных социальных программ, умного применения любой копейки экономных средств, а не грабителей при власти», – пишется в утверждении отдела связи с общественностью.

В «Батькивщине» также утверждают, что Партия районов и ее начальники достаточно давно установлены собственными клейкими руками.

«Не так достаточно давно за средства российских жителей для Януковича были сконструированы помещение в «Межигорье» под поводом иметь там федеральную резиденцию. Еще прежде ограблен федеральный расчет для возведения взлетных площадок и снабжения вице-президента вертолетом. До того – сконструированы индивидуальные автобаны к жилищам и дачам управляющих АП и правительства. Однако такой размер – 24 млн гривень в процесс реконструкции нескольких подпорок с крышей – это неприятный рекорд коррупции», – подчеркивается в утверждении.

В отделе связи с общественностью соединенной оппозиции надеются, что «за такие средства Януковичу планируют возвести беседку, которая сама может скакать по пенькам и иметь отвесный взлет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *