Из-за возведения на Почтовой площади случился сползание

Почтовая,площадь Глава регулярной комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец утверждает о вероятных чертовских последствиях для днепровских откосов из-за строительно-монтажных работ, которые начаты на Почтовой площади Киева.

Как уточнили в отделе связи с общественностью Бригинца, согласно его заявлению, на откосе под Владимирским спуском замечен сползание. Специалисты уверены в том, что сползание был обусловлен строительно-монтажными работами на Почтовой площади.

«Сползание – это солидная неприятность, которая может привести к чертовским результатам, в особенности принимая во внимание место его положения. Данный сползание предостерегает о возможных действиях сползания почв по всему откосу, которые активировались в связи с постройкой. Вокруг располагается большое количество знаменательных построек — Почтовый дом, Церковь Рождения Христова, субъекты автотранспортной инфраструктуры — фуникулер, станция метрополитена, остановка, и гостиницы. Если сползание их поразит, то аналогичные уничтожения могут привести к нашим потерпевшим», — заявил Бригинец.

Как заметил парламентарий, по словам специалистов, для забивки свай на Почтовой площади было закрыто перемещение водостоков, которые вводили воду со откосов в Днепр. Скопление ненужной жидкости привело к сползанию грунтов и подтоплению станции метрополитена Почтовая площадь.

Бригинец полагает, что это только начало действий и если соблюдать условие осадков они могут ощутимо увеличиться.

Парламентарий Киевсовета рассказал, что при всем народе прибегнул к главе КГГА Александру Попову с условием снова прийти к обсуждению представленных программ перестройки Почтовой площади и обратить свое внимание на другие предложения по устройству автотранспортной развязки, так как они не учитывают такого значительного уничтожения и финансирования, как выполнимый проект.

Раньше было сообщено, что в Киеве на откосе Днепра начала спускать земля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *