Тюремщики приобрели распоряжение завести Луценко в Киев

луценко Прежнего главы МВД Юрия Луценко 20 декабря принесут из Менской колонии в Киев для участия в совещании Апелляционного трибунала Киева

Про это рассказал ассистент главы Федеральной пенитенциарной службы Украины Игорь Андрушко, сообщает «УкрИнформ». 

«В администрацию Менской колонии поступило послание из Киевского апелляционного трибунала о том, что 20 декабря помещенный Луценко вызывается в трибунал для участия в заседании», — заявил Андрушко.

При этом он удостоверил, что «пенитенциарная работа сделает все для того, чтобы Луценко был доставлен своевременно, как это нужно в предписании суда».

Как докладывали «Комментарии», 17 сентября Печерский районный суд Киева осудил Луценко к 2-м годам ограничения воли за казенную невнимательность, разрешенную при продлении времени слежки за Давыденко в масштабах следствия криминального дела по прецеденту отравления кандидата в Главы В. Ющенко.

Раньше Луценко был приговорен к 4-м годам потери воли по делу о выделении квартиры его автолюбителю и празднованию Дня органов внутренних дел.

31 сентября Юрия Луценко этапировали в Менскую корректирующею колонию (Черниговская область).

Позавчера пресс-аташе «Народной самообороны» Лариса Саган рассказала, что Апелляционный трибунал Киева начнет анализ апелляционной претензии Луценко в среду, 20 декабря, в 10:00.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *