Создателя McAfee объявили в поиск

e47d5097

Джона Макафи Милиция Белиза выискивает создателя большой североамериканской противовирусной компании MacAfee по делу об ликвидировании его соседа.

67-летнего Джона Макафи (Jack McAfee) объявили в поиск. Впрочем милиция заявляет, что пока не именует создателя McAfee обвинявшым, она не опровергает, что при неимении алиби Макафи вполне может быть арестован и ему будет предоставлено нарекание в ликвидировании,  сообщает The Wall Стрит Journal.

Мертвый Макафи Грегори Фаулл (Gregory Faull) также был североамериканским выходцем. Он был обнаружен умершим в понедельник днем в собственном жилище в Сан-Педро, городке, размещенном на незначительном полуострове на границе с Мексикой, распространенного у североамериканских мигрантов. Фаулла нашла ключница. Причиной гибели стало огнестрельное повреждение в голову. Впрочем в жилище не было найдено свойств взлома, милиция считает, что это было убийство. Телефонный аппарат и персональный компьютер Фаулла исчезли.

По данным милиции, мертвый не так давно дал жалобу на Макафи, утверждая, что его сторожи не соблюдают личную собственность.

Джон Макафи во вторник сообщил журналу The Wired, что ничего не знает об ликвидировании. Когда милиция пришла искать его дом, он скрылся, разъяснив это тем что избегает милиции, в связи с тем что боится, что его уничтожат, если заберут.

В начале апреля в процессе обыска в жилище Макафи по наводке, что там работает корпорация по приготовлению наркотиков, милиция нашла огнестрельное вооружение, около 300 патронов от дробовика, синтетическое оборудование и около $20 млн доступными, позднее нарекания против Макафи были сняты, а он сообщил, что поход был свершен из-за отказа финансово поддерживать одного из региональных политических деятелей на отборах.

Джон Макафии оставил McAfee в 1994 году и перебрался в Главную Америку, в Белиз, где создал лечебную организацию QuorumEx, миссией которой считается открытие нового метода войны с болезнетворными бактериями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *