105-летнюю шведку позвали навещать дошкольную компанию

e47d5097

дети 105-летняя шведка обрела по почте обращение, в котором рассказывалось, что она может начать навещать занятия в детском саду

Как сообщает «Lenta.ru» ссылаясь на The Local. В послании к Анне Эрикссон было обозначено, что ей подогнули место в команде детей, которым на грядущий год осуществится 6 лет.

 Конфликт с приглашением случился в елене Уппсала. Юлия Эрикссон проживает в доме престарелых, и послание пришло на адрес заведения. Оказалось, старушка стала одной из 60 получателей рассылки от регионального просветительного центра.

 Как разъяснили в компании, рассылка была оформлена на всех, «кто появился на свет в ?07-м году». Но работники центра не приняли к сведению, что среди получателей есть не только лишь дети 2007 г.р., но также и 105-летняя старушка, родившаяся в 1907 году.

 Со слов представительницы просветительного заведения, с центром соединилась дочь Анны Эрикссон и рассказала об погрешности. «Мы обе обнаружили картину забавной», — заметила главный директор школы для детей Маринна Эрикссон (однофамилица пенсионерки).

 Просветительное заведение для детей, приготовляющихся поступать в младшую школу, высказало веру, что Юлия Эрикссон все-таки захочет придти в гости. «Она может пройти на нас в сутки открытых дверей для опекунов наших грядущих учеников», — сообщила главный директор.

 Планирует ли 105-летняя шведка пройти в школу, не сообщается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *