Германские доктора убедили Тимошенко не укладываться в колонию

тимошенко Доктора поликлиники «Шарите» (Германия) Лутц Хармс и Анетт Рейсхауэр играют против передвижения прежнего премьера, лидера партии «Всеукраинское соединение «Батьківщина» Юлии Тимошенко из Главной медицинской клиники «Укрзализныци» в Качановскую женскую корректирующею колонию 54 (обе — Харьков).

Про это Рейсхауэр сообщила корреспондентам в Харькове.

«На это время, конечно же, посоветовали ей оставаться тут, в клинике, и мы рассмотрели данный вопрос с пациенткой, и сейчас, на время, она отказалась от собственного стремления, чтобы ее переместили в колонию», — заявила она.

Хармс отметил, что отзовет ли Тимошенко собственное утверждение о передвижении в колонию полностью, зависит от последующего поворота событий, преимущественно, от присутствия видеонаблюдения в комнатах.

«Вчера она пребывала в довольно удрученном духовном пребывании, однако рассчитываем, что благодаря активным разговорам с пациенткой мы сможем добиться позитивного формирования событий»,- заявил Хармс.

Он заметил, что время следующего визита германских докторов к Тимаошенко зависит от поворота событий, в большинстве случаев, решения о прибытии принимаются неожиданно, как было и на этот раз.

После общения с корреспондентами доктора вылетели в аэродром.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *