Дубайский лоукост начинает парить на Мальдивы

e47d5097

Мальдивы

При выборе системы видеонаблюдения для защиты объектов важно четко понимать, какие задачи она должна решать, но после этого выбрать подходящую фирму-инсталлятор, которая способна дать квалифицированную консультацию и выполнить весь комплекс работ «под ключ». Магазин видеонаблюдения реализует видеонаблюдение в Екатеринбурге по низким ценам.

Экономная авиационная компания из ОАЭ, flydubai, утверждает о собственных намерениях начать делать полеты в Мале, столицу островной Республики Мальдивы. Лоукостер ждет большой спрос на это назначение в странах ближнего зарубежья.

Как уточнили Журналист.biz в компании, начиная с 19 февраля 2013 года, авиационная компания хочет 5 еженедельно делать полёты из Терминала 2 аэродрома Дубаи в Интернациональный аэродром Мальдив имени Ибрахима Насира, который располагается на полуострове Мале.

Со стартом этого маршрута авиационная компания будет делать полёты по 9-ти маршрутам в 6 стран острова Индостан, а у пассажиров будет вероятность странствовать на одни из популярных всемирных курортных мест.

Так, необходимо отметить, что Мальдивы пользуются особенной известностью среди граждан Украины, а также в странах ближнего зарубежья и Иранского залива. По результатам I квартала число путешественников из данных стран повысилось на 15,7% сравнивая с аналогичным временем прошлого года.

Так что, организация рассчитывает на существенный спрос на свежие рейсы из стран Иранского Залива, в особенности из Кувейта, и из подобных районов, как Украина, РФ, иные ближнее зарубежье, и из Главной и Западной Европы. Лоукост ждет, что путешественники из этих районов будут нацеливаться на Мальдивы с пересадкой в Дубаи.

Раньше было сообщено, что Донецк может получить непосредственной лоукост-авиарейс в Лондон.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *