«Самсунг» Галакси С III стал самым реализуемым телефоном

e47d5097

«Самсунг» Галакси С III Благодаря телефону «Самсунг» обрела небывалую выручку в 7,4 млн долларов США.

Телефон Галакси С III от «Самсунг» стал лидером рынка телефонов по результатам 3-го квартала, сообщает Electronista ссылаясь на Strategy Analytics. В этом месяце «Самсунг» реализовала 18 млрд Галакси С III , в то время как Эпл воплотила только 16,2 млрд собственных Айфон 4С.

 «Самсунг» сделала отчет о небывалых заработках в собственном 3 месяце как раз благодаря Галакси С III. Организация обрела выручку в 7,4 млн долларов США, что в два раза больше, чем годом ранее. Главная часть заработков получена благодаря реализации 58 млрд телефонных аппаратов всех видов, включая Галакси С III.

Strategy Analytics предсказывает, что в 4 месяце Эпл возвратится на 1-ое место благодаря Айфон 5, который начал реализовываться за 2 недели до начала данного квартала. Совместные реализации Айфон 4С и Айфон 5 составят 22,5 млрд. По анализам специалиста Sterne Шо Завиваю, совместные реализации Айфон всех модификаций в 4 месяце затмят 26 млрд, если соблюдать условие, что Айфон 5 не пострадал от неприятностей с поставками элементов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *